Метод приготовления блюдасоусМайонез с чесноком:
Взбиваете желтки, равномерно прибавляете к ним оливковое масло. Иной раз майонез загустеет, прибавляете порезанный чеснок, лимонный сок и по вожделению томатную пасту. Отлично мешаете. Готовый майнез помещаете в холодильник на пол часа.
Взбиваете желтки, равномерно прибавляете к ним оливковое масло. Иной раз майонез загустеет, прибавляете порезанный чеснок, лимонный сок и по вожделению томатную пасту. Отлично мешаете. Готовый майнез помещаете в холодильник на пол часа.
Нужные продукты для приготовления блюда «соус Майонез с чесноком«:
4 яичных желтка;
1 столовая ложка лимонного сока;
4 зубчика чеснока, раздавленных с солью;
оливковое масло;
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка лимонного сока;
4 зубчика чеснока, раздавленных с солью;
оливковое масло;
1 столовая ложка томатной пасты
Comments are closed.