приготовление аппетитных блюд из свиных ребрышек
На свиные ребрышки с одной сторонки прибавляете маринад подготовленный из консистенции яичного желтка, темного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Прокалываете мясо ножиком в пары числах и забываете постоять на 3 часа.
После чего выкладываете ребрышки на противень и ставите в прогретую до 250С духовку.
Доставляете подрумяниться, потом закрываете фольгой, наливаете на противень незначительно воды и обжариваете до готовности – до того времени, пока косточка просто не станет отделяться от мяса.
Подаете с наточенными бобами и 3-мя соусами: чили, чесночным и Салса фреска.
Приготовление соуса чили: желтки яиц, сахар, горчицу а также соль взбейте миксером на слабеньких оборотах до того времени, пока масса не станет белоснежной.
Прибавляете перец чили и узкой струйкой доливаете оливковое масло. Продолжаете взбивать до получения однородной массы около 5-7 минут.
Приготовление чесночного соуса: желтки яиц, сахар, горчицу и незначительно соли взбейте миксером на слабеньких оборотах до того времени, пока консистенция не воспримет белоснежный оттенок.
Прибавляете надавленный чеснок и узкой струйкой доливаете оливковое масло. Продолжаете взбивать до получения однородного состояния массы около 3-5 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Свиные ребрышки Спер рибс«:
желток сырого яичка
сок лимона – 1 столовая ложка
чеснок – 3–4 зубчика
перец темный молотый
паприка молотая
майоран сушеный
кумин молотый, соль
Для соуса чили:
масло оливковое – 1 стакан
желток сырого яичка
сахар – 1/3 чайной ложки
перец чили молотый
горчица, соль
Для чесночного соуса:
масло оливковое – 1 стакан
желток сырого яичка
сахар – 1/3 чайной ложки
чеснок – 2 зубчика
горчица, соль
Comments are closed.