Метод приготовления блюда Зеленоватый соус:
Отвариваете яичко в процесс 7 минут, доставляете ему охладиться и очищаете скорлупу. Взбиваете яичко в малолетней емкоски до образования белоснежной гладкой пенки. Устраняете стволы петрушки и убористо нарезаете листы; набавляете к взбитому яйц. Размачиваете хлеб, чтоб смягчить его, отжимаете на сто процентов воду, крошите его убористо и набавляете к вторым ингредиентам.
Набавляете эфирное масло, уксус и взбиваете все вкупе, набавляете щепотку соли.
Отвариваете яичко в процесс 7 минут, доставляете ему охладиться и очищаете скорлупу. Взбиваете яичко в малолетней емкоски до образования белоснежной гладкой пенки. Устраняете стволы петрушки и убористо нарезаете листы; набавляете к взбитому яйц. Размачиваете хлеб, чтоб смягчить его, отжимаете на сто процентов воду, крошите его убористо и набавляете к вторым ингредиентам.
Набавляете эфирное масло, уксус и взбиваете все вкупе, набавляете щепотку соли.
Нужные продукты для приготовления блюда «Зеленоватый соус«:
Одно яичко.
Отменная горсть бодрой петрушки.
300 гр хлеб.
Чайная ложка винного уксуса.
5 столовых ложек оливковое масло.
Соль.
По жажде: чеснок, темный перец, анис.
Отменная горсть бодрой петрушки.
300 гр хлеб.
Чайная ложка винного уксуса.
5 столовых ложек оливковое масло.
Соль.
По жажде: чеснок, темный перец, анис.
Comments are closed.