Метод приготовления блюда Пицца с грибами и сыром:
Дрожжи разводите в 125 граммах теплой воды, прибавляете пытку, перемешанную с солью, прибавляете растительное масло и замешиваете тесто. Ставите его для брожения в теплое участок на 1 час.
Для внутренности грибы и репчатый лук убористо нарезаете и прожариваете на сливочном масле около 10–15 минут, солите и перчите.
Готовое тесто раскатываете в внешности лепешки, возлагаете на намазанный маслом противень, сверху выкладываете начинку, посыпаете тертым сыром.
Запекаете пиццу при 220 С в движение около 20 минут.
Дрожжи разводите в 125 граммах теплой воды, прибавляете пытку, перемешанную с солью, прибавляете растительное масло и замешиваете тесто. Ставите его для брожения в теплое участок на 1 час.
Для внутренности грибы и репчатый лук убористо нарезаете и прожариваете на сливочном масле около 10–15 минут, солите и перчите.
Готовое тесто раскатываете в внешности лепешки, возлагаете на намазанный маслом противень, сверху выкладываете начинку, посыпаете тертым сыром.
Запекаете пиццу при 220 С в движение около 20 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с грибами и сыром«:
пытка пшеничная — 250 гр
дрожжи — 20 гр
масло растительное — 1 чайная ложка
грибы белоснежные полный сил — 600 гр
сыр жесткий — четыресто гр
масло сливочное — сто гр
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 1 зубчик
лук зеленоватый обрубленный — 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 3 столовые ложки
перец темный молотый, соль
дрожжи — 20 гр
масло растительное — 1 чайная ложка
грибы белоснежные полный сил — 600 гр
сыр жесткий — четыресто гр
масло сливочное — сто гр
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 1 зубчик
лук зеленоватый обрубленный — 3 столовые ложки
зелень петрушки рубленая — 3 столовые ложки
перец темный молотый, соль
Comments are closed.