Метод приготовления соления Икра Ассорти:
Лук убористо нарезаете, прожариваете на доли растительного масла.
Оставшиеся овощные культуры пропускаете сквозь мясорубку, перемешиваете. Овощную массу протушиваете 1,5 часа, набавляете оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности набавляете лук, лавровый лист, душистый и темный перец, солите по вкусу.
Готовую икру разкладываете по банкам.
Лук убористо нарезаете, прожариваете на доли растительного масла.
Оставшиеся овощные культуры пропускаете сквозь мясорубку, перемешиваете. Овощную массу протушиваете 1,5 часа, набавляете оставшееся растительное масло. За 20 минут до готовности набавляете лук, лавровый лист, душистый и темный перец, солите по вкусу.
Готовую икру разкладываете по банкам.
Нужные продукты для приготовления соления «Икра Ассорти«:
кабачки — 4-5 килограмма
помидоры — 3 килограмма
сладостный перец — 700 гр
морковь — 700 гр
яблоки — 500 гр
свекла — 700 гр
лук репчатый — 700 гр
растительное масло — четыресто гр
лавровые листья — 2 штуки
перец темный и душистый — 4-5 горошин
помидоры — 3 килограмма
сладостный перец — 700 гр
морковь — 700 гр
яблоки — 500 гр
свекла — 700 гр
лук репчатый — 700 гр
растительное масло — четыресто гр
лавровые листья — 2 штуки
перец темный и душистый — 4-5 горошин
Comments are closed.