Метод приготовления блюда Рубленая курица по-восточному:
В фарш набавляете чеснок и красноватый лук, порезанный небольшой соломкой. Обжариваете до готовности на отлично прогретой сковородке.
В фарш набавляете чеснок и красноватый лук, порезанный небольшой соломкой. Обжариваете до готовности на отлично прогретой сковородке.
Посыпаете молотым перцем чили и помешиваете. Набавляете порезанную большущей соломкой морковку, соевый а также рыбный соусы, доливаете немножко воды, прогреваете.
Перед подачей выкладываете готовое блюдо на листья юного салата.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рубленая курица по-восточному«:
куриный фарш – 300 гр
красноватый лук – 1 штука
измельченный чеснок – 1 столовая ложка
морковь – 1/2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соевый соус – 2 столовые ложки
рыбный соус – 2 столовые ложки
зеленоватый салат – 2 листика
перец чили молотый – 1/2 чайной ложки
красноватый лук – 1 штука
измельченный чеснок – 1 столовая ложка
морковь – 1/2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соевый соус – 2 столовые ложки
рыбный соус – 2 столовые ложки
зеленоватый салат – 2 листика
перец чили молотый – 1/2 чайной ложки
Comments are closed.