царские креветки рецепты
Метод приготовления блюда Царская креветка:
Помешиваете творог и масло с креветками, порезанным укропом, сбрызгиваете лимонным соком, прибавляете сахар, соль. Фарш заворачиваете рулетом в филе семги и выкладываете в облике креветки.
Скрашиваете салатом, юным укропом, маслинами, оливками, сладостным болгарским перцем и цветной капустой.
Помешиваете творог и масло с креветками, порезанным укропом, сбрызгиваете лимонным соком, прибавляете сахар, соль. Фарш заворачиваете рулетом в филе семги и выкладываете в облике креветки.
Скрашиваете салатом, юным укропом, маслинами, оливками, сладостным болгарским перцем и цветной капустой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Царская креветка«:
семга слабосоленая — 60 гр
творог — 30 гр
креветки вареные — 20 гр
масло сливочное — 20 гр
сок лимонный — 2 гр
зелень укропа — 5 гр
сахар — 2 гр
салат-латук — 10 гр
брокколи — 50 гр
оливки — 20 гр
маслины — 20 гр
перец сладостный — 60 гр
соль — 1 гр
творог — 30 гр
креветки вареные — 20 гр
масло сливочное — 20 гр
сок лимонный — 2 гр
зелень укропа — 5 гр
сахар — 2 гр
салат-латук — 10 гр
брокколи — 50 гр
оливки — 20 гр
маслины — 20 гр
перец сладостный — 60 гр
соль — 1 гр
Comments are closed.