Метод приготовления соления Капуста цветная Деликатес:
Капусту разбираете на соцветия, провариваете в движение 5 минут в соленной воде. Остужаете. Помидоры и перец измельчаете в миксере либо пропускаете сквозь мясорубку, набавляете уксус, масло, соль, сахар, порезанный чеснок, петрушку. Доводите до кипения. Осмотрительно опускаете туда вареную капусту. На медленном огне отвариваете, ориентировочно 10–15 минут. Горячую массу раскладываете по банкам, безотлагательно закатываете крышками.
Капусту разбираете на соцветия, провариваете в движение 5 минут в соленной воде. Остужаете. Помидоры и перец измельчаете в миксере либо пропускаете сквозь мясорубку, набавляете уксус, масло, соль, сахар, порезанный чеснок, петрушку. Доводите до кипения. Осмотрительно опускаете туда вареную капусту. На медленном огне отвариваете, ориентировочно 10–15 минут. Горячую массу раскладываете по банкам, безотлагательно закатываете крышками.
Нужные продукты для приготовления соления » Капуста цветная Деликатес«:
капуста цветная — 2 килограмма
помидоры красноватые — 1,2 килограмма
масло растительное — 200 гр
сахар — сто гр
соль — 60 гр
чеснок — 80 гр
перец болгарский — 200 гр
зелень петрушки — 200 гр
уксус 9%-й — 120 гр
помидоры красноватые — 1,2 килограмма
масло растительное — 200 гр
сахар — сто гр
соль — 60 гр
чеснок — 80 гр
перец болгарский — 200 гр
зелень петрушки — 200 гр
уксус 9%-й — 120 гр
Comments are closed.