рецепты тостов
Метод приготовления блюда Горячие тосты с сардинами:
Нарезаете помидоры ломтиками. Достаете сардины из масла.
Кладете ломтики томатов на хлеб, намазанный маргарином. Сверху прибавляете сардины.
Отделяете яичный белок от желтка. Взбиваете белок до устойчивой пены. Размешиваете яичный желток, майонез и горчицу. Мешаете с белком.
Наносите консистенция на сардины. Кладете сандвичи на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекаете в нагретой духовке до образования золотой корочки (около 5–7 минут).
Нарезаете помидоры ломтиками. Достаете сардины из масла.
Кладете ломтики томатов на хлеб, намазанный маргарином. Сверху прибавляете сардины.
Отделяете яичный белок от желтка. Взбиваете белок до устойчивой пены. Размешиваете яичный желток, майонез и горчицу. Мешаете с белком.
Наносите консистенция на сардины. Кладете сандвичи на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекаете в нагретой духовке до образования золотой корочки (около 5–7 минут).
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячие тосты с сардинами«:
помидоры — 3 штуки
сардины в масле — 2 банки
хлеб без корки — 6 ломтиков
маргарин — 3 столовые ложки
яичко — 1 штука
горчица неострая — 1 чайная ложка
майонез — 1 столовая ложка
сардины в масле — 2 банки
хлеб без корки — 6 ломтиков
маргарин — 3 столовые ложки
яичко — 1 штука
горчица неострая — 1 чайная ложка
майонез — 1 столовая ложка
Comments are closed.