гороховая каша рецепт
Метод приготовления блюда Гороховая каша:
Горох замачиваете на пару часов в теплой воде. Далее, воду сливаете и горох промываете. Заливаете водой 600 гр и ставите на огонь, доводите до кипения, позже огонь убавляете и пусть горох проваривается на слабом огне около 40 минут.
Необходимо чтоб горох разварился, а вода выкипеля, приблизительно на 1/2. Горох пропускаете сквозь блендер, прибавляете теплые сливки и доводите горох снова до кипения, позже снова убавляете огонь, солите по вкусу и провариваете еще около 10 минут.
Очищаете, промываете лук, морковку и перец. Морковку и лук трете на терке. Перец нарезаете малыми кубиками. Прожариваете овощные культуры на оливковом масле.
Кашу подаете к столу в горячем облике, сообща с обжаренными овощами.
Горох замачиваете на пару часов в теплой воде. Далее, воду сливаете и горох промываете. Заливаете водой 600 гр и ставите на огонь, доводите до кипения, позже огонь убавляете и пусть горох проваривается на слабом огне около 40 минут.
Необходимо чтоб горох разварился, а вода выкипеля, приблизительно на 1/2. Горох пропускаете сквозь блендер, прибавляете теплые сливки и доводите горох снова до кипения, позже снова убавляете огонь, солите по вкусу и провариваете еще около 10 минут.
Очищаете, промываете лук, морковку и перец. Морковку и лук трете на терке. Перец нарезаете малыми кубиками. Прожариваете овощные культуры на оливковом масле.
Кашу подаете к столу в горячем облике, сообща с обжаренными овощами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Гороховая каша«:
Горох колотый — 300 гр
Сливки 20-22% — 250 гр
Лук репчатый 1 штука
Морковь сто гр
Перец сладостный оранжевый 1 штука
Сливки 20-22% — 250 гр
Лук репчатый 1 штука
Морковь сто гр
Перец сладостный оранжевый 1 штука
Comments are closed.