маринад для ребрышек барбекю
Метод приготовления блюда Ребрышки — барбекю:
Ребрышки промываете, просушиваете картонной салфеткой и рубите на порционные кусы. Чеснок очищаете, пропускаете спустя пресс.
Ребрышки промываете, просушиваете картонной салфеткой и рубите на порционные кусы. Чеснок очищаете, пропускаете спустя пресс.
Мастерите маринад, помешиваете все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выкладываете в обширную сковородку, заливаете маринадом и прогреваете на среднем огне в движение 15 минут.
Перекладываете ребрышки совместно с маринадом в эмалированную посуду, прикрываете крышкой и забываете для маринования в холодном площади более чем на 3 часа.
Выкладываете ребрышки на сетку барбекю и обжариваете приблизительно 20 минут, период от медли перекладываете и смазываете остатками маринада.
Нужные продукты для приготовления блюда «Ребрышки — барбекю«:
На 6 порций:
2,5 килограмма свиных ребрышек.
Для маринада:
2 столовые ложки уксуса,
5 зубчиков чеснока,
2 столовые ложки меда,
0,5 стакана вишневого сока,
1 стакан томатного кетчупа,
4 столовые ложки растительного масла,
щепотка молотого красноватого перца,
соль, молотый темный перец.
2,5 килограмма свиных ребрышек.
Для маринада:
2 столовые ложки уксуса,
5 зубчиков чеснока,
2 столовые ложки меда,
0,5 стакана вишневого сока,
1 стакан томатного кетчупа,
4 столовые ложки растительного масла,
щепотка молотого красноватого перца,
соль, молотый темный перец.
Comments are closed.