Метод приготовления блюда Салат Сиротский:
Креветки провариваете в соленой воде и откидываете их на дуршлаг. Филе красноватой рыбы очищаете от шкуры и костей, и нарезаете кубиками около 7-10 мм.
Очищаете и нарезаете сладостный перец и авокадо.
Режете китайскую капусту а позже, все компоненты размешиваете в салатнице.
Дальше все сбрызгиваете лимонным соком.
Размешиваете, прибавляете майонез и снова размешиваете .
Скрашиваете салат красноватой икрой.
Креветки провариваете в соленой воде и откидываете их на дуршлаг. Филе красноватой рыбы очищаете от шкуры и костей, и нарезаете кубиками около 7-10 мм.
Очищаете и нарезаете сладостный перец и авокадо.
Режете китайскую капусту а позже, все компоненты размешиваете в салатнице.
Дальше все сбрызгиваете лимонным соком.
Размешиваете, прибавляете майонез и снова размешиваете .
Скрашиваете салат красноватой икрой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Сиротский«:
— креветки (сырые, чищеные) — около четыресто гр
— красноватая рыба (филе, слабосоленая) — около 350 гр
— красноватая икра — около 200 гр
— авокадо — 1 штука
— перец сладостный — 1 штука
— капуста китайская — около 1/4
— сок половинки лимона
— майонез — около 150-200 гр
— красноватая рыба (филе, слабосоленая) — около 350 гр
— красноватая икра — около 200 гр
— авокадо — 1 штука
— перец сладостный — 1 штука
— капуста китайская — около 1/4
— сок половинки лимона
— майонез — около 150-200 гр
Comments are closed.