Метод приготовления блюда Курица на гриле:
В великий посуде помешиваете йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и травки. Прибавляете курицу в маринад, так чтоб все куски водились накрыты и сохраняете курицу мариноваться в холодильнике на 12 часов.
В великий посуде помешиваете йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и травки. Прибавляете курицу в маринад, так чтоб все куски водились накрыты и сохраняете курицу мариноваться в холодильнике на 12 часов.
Прожариваете курицу на гриле или сможете испечь ее в духовке.
Нужные продукты для приготовления блюда «Курица на гриле«:
10 куриных долей (превосходнее без костей)
7-8 большущих зубчиков чеснока
1 стакан белоснежного йогурта (без добавок)
сок один-одинехонек большущего лимона
соль
перец
зелень мяты и кинзы по жажде
7-8 большущих зубчиков чеснока
1 стакан белоснежного йогурта (без добавок)
сок один-одинехонек большущего лимона
соль
перец
зелень мяты и кинзы по жажде
Comments are closed.