перец фаршированный овощами
Метод приготовления блюдаПерец фаршированный овощами:
Перец обрабатываете, потом опускаете на 2 минутки в кипящую воду, откидываете на дуршлаг, остужаете и разрезаете пополам.
Лук нарезаете небольшими кубиками, после этого прожариваете на числа масла.
Перец обрабатываете, потом опускаете на 2 минутки в кипящую воду, откидываете на дуршлаг, остужаете и разрезаете пополам.
Лук нарезаете небольшими кубиками, после этого прожариваете на числа масла.
Коренья нарезаете кубиками, прожариваете на оставшемся масле, помешиваете с луком, солите и перчите.
Перец фаршируете подготовленным фаршем, выкладываете в форму, заливаете томатным соусом и выпекаете в духовке около 30 минут.
Готовое блюдо посыпаете зеленью юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Перец фаршированный овощами«:
перец сладостный — 1 килограмм
морковь — 5 штук
лук репчатый — 3 головки
корень петрушки — 1 штука
корень сельдерея — 1 штука
томатный соус готовый — 1/2 стакана
масло растительное — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
морковь — 5 штук
лук репчатый — 3 головки
корень петрушки — 1 штука
корень сельдерея — 1 штука
томатный соус готовый — 1/2 стакана
масло растительное — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.