Рецепт - Салат из овощей с анчоусами

Метод приготовления блюда Салат из овощей с анчоусами:
Морковку, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезаете кубиками, прибавляете зеленоватый горошек, каперсы и тонко нашинкованную молодую зелень эстрагона и петрушки. Овощные культуры солите, перчите и помешиваете.
Кладете салат горкой, поливаете майонезом, сверху возлагаете филе анчоусов, положив их в форме сетки.
Перед подачей оформляете маслинами, порезанными дольками яичка и листьями полный сил зеленоватого салата.

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из овощей с анчоусами«:

морковь вареная — 1 штука
картофель вареный — 1 штука
фасоль стручковая вареная — 60 гр
горошек зеленоватый — 60 гр
каперсы — 40 гр
маслины различного цвета без косточек — 40 гр
листья салата — 20 гр
анчоусы — 60 гр филе
яичко вареные — 2 штуки
майонез — 3 столовые ложки
перец темный молотый
соль
эстрагон
зелень петрушки
брюква вареная — 1 штука