Рецепт - Ассорти в яблочном уксусе

Метод приготовления соления Ассорти в яблочном уксусе:
Помидоры накалываете со страны плодоножки, у небольших огурчиков отрезаете кончики, у небольших сладостных перчиков различного цвета сооружаете продольные разрезы, не вынимаете сердцевины, репчатый лук нарезаете мелкими колечками. Продукты прекрасно кладете в приготовленные банки с листьями юного укропа и листиками темной смородины, заливаете кипящим маринадом, повторяете заливку трижды, либо пастеризуете. Закатываете и забываете банки ввысь дном до полного остывания.

Нужные продукты для приготовления соления «Ассорти в яблочном уксусе«:

помидоры
перец сладостный
огурцы небольшие
лук репчатый
маринад