салат из свеклы с фото
Метод приготовления блюда Салат из свеклы:
Свеклу провариваете, ориентировочно 1,5 – 2 часа, охлаждаете, очищаете и трете на большущей терке.
Чернослив промываете и нарезаете соломкой.
Свеклу провариваете, ориентировочно 1,5 – 2 часа, охлаждаете, очищаете и трете на большущей терке.
Чернослив промываете и нарезаете соломкой.
Чеснок трете на небольшой терке.
Прибавляете майонез.
Сверху посыпаете порезанными орешками.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из свеклы«:
Свекла
Чернослив
Чеснок
Орешки грецкие
майонез
Чернослив
Чеснок
Орешки грецкие
майонез
Comments are closed.