рецепт мини пиццы
Метод приготовления блюда Мини-пицца:
Из ломтиков хлеба вырезаете кружки поперечником 5–6 сантим., смазываете их маслом и посыпаете тимьяном.
Ветчину и колбасу нарезаете соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
Разкладываете на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, порезанные кружочками. Сверху посыпаете молотый перец, намазываете полосы майонеза и посыпаете сыром. Кладете мини-пиццы на противень, закрытый пергаментом, и выпекаете при 220 С в движение около 8 минут.
При подаче оформляете пиццы юный зеленью.
Из ломтиков хлеба вырезаете кружки поперечником 5–6 сантим., смазываете их маслом и посыпаете тимьяном.
Ветчину и колбасу нарезаете соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
Разкладываете на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, порезанные кружочками. Сверху посыпаете молотый перец, намазываете полосы майонеза и посыпаете сыром. Кладете мини-пиццы на противень, закрытый пергаментом, и выпекаете при 220 С в движение около 8 минут.
При подаче оформляете пиццы юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мини-пицца«:
батон багет — 16 ломтиков
ветчина — 320 гр
колбаса копченая — 320 гр
масло сливочное — 40 гр
майонез — 8 столовых ложек
помидоры маленькие — 8 штук
сыр тертый — 160 гр
оливки фаршированные — 16 штук
перец сладостный — 1 штука
тимьян сушеный — 2 чайные ложки
перец красноватый молотый — 1 щепотка
зелень
ветчина — 320 гр
колбаса копченая — 320 гр
масло сливочное — 40 гр
майонез — 8 столовых ложек
помидоры маленькие — 8 штук
сыр тертый — 160 гр
оливки фаршированные — 16 штук
перец сладостный — 1 штука
тимьян сушеный — 2 чайные ложки
перец красноватый молотый — 1 щепотка
зелень
Comments are closed.