Метод приготовления блюда Салат из квашеной капусты:
Лук очищаете и убористо нарезаете. Яблоко разрезаете на четвертинки, устраняете сердцевину и нарезаете мелкими ломтиками.
Число ягод мнете и сок мешаете с маслом, прибавляете сахар, мешаете.
Капусту мешаете с луком и яблоком, прибавляете ягоду.
Заправляете салат маслом сообща с клюквенным соком.
Лук очищаете и убористо нарезаете. Яблоко разрезаете на четвертинки, устраняете сердцевину и нарезаете мелкими ломтиками.
Число ягод мнете и сок мешаете с маслом, прибавляете сахар, мешаете.
Капусту мешаете с луком и яблоком, прибавляете ягоду.
Заправляете салат маслом сообща с клюквенным соком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из квашеной капусты«:
500 гр квашеной капусты
0,5 луковицы
0,5 стакана клюквы
1 полный сил либо моченое яблоко
2 столовые ложки растительного масла
1–2 чайные ложки сахара
0,5 луковицы
0,5 стакана клюквы
1 полный сил либо моченое яблоко
2 столовые ложки растительного масла
1–2 чайные ложки сахара
Comments are closed.