Метод приготовления блюда Креветки вареные в соусе:
Креветки размораживаете на воздухе, но не до точки.
Приготовленные креветки опускаете в кипящую воду и набавляете соль, перец и провариваете. Остужаете, отделяете шею и снимаете панцирь.
Для соуса пытку обжариваете на масле без конфигурации цвета, остужаете и набавляете теплое молоко при неизменном помешивании. Заправляете солью и провариваете около 10 минут.
Очищенные креветки путаете с соусом и доставляете прокипеть.
Креветки кладете на тарелку, гарнируете картофельным пюре либо рассыпчатым рисом. Скрашиваете ломтиками лимона и юный зеленью.
Креветки размораживаете на воздухе, но не до точки.
Приготовленные креветки опускаете в кипящую воду и набавляете соль, перец и провариваете. Остужаете, отделяете шею и снимаете панцирь.
Для соуса пытку обжариваете на масле без конфигурации цвета, остужаете и набавляете теплое молоко при неизменном помешивании. Заправляете солью и провариваете около 10 минут.
Очищенные креветки путаете с соусом и доставляете прокипеть.
Креветки кладете на тарелку, гарнируете картофельным пюре либо рассыпчатым рисом. Скрашиваете ломтиками лимона и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки вареные в соусе«:
креветки сыромороженые либо варено-мороженые неразделанные — 1,3 килограмма
соль и перец горошком — по вкусу
зелень и лимон — для дизайна
пытка пшеничная — 20 гр
молоко — четыресто гр
масло сливочное либо маргарин — 20 гр
зелень и лимон — для дизайна
пытка пшеничная — 20 гр
молоко — четыресто гр
масло сливочное либо маргарин — 20 гр
Comments are closed.