маринованные свиные ребрышки
Метод приготовления блюда Свиные ребрышки, маринованные с тмином:
Промываете ребрышки и возлагаете их в глубокую посуду. Очищаете чеснок и толчете его в ступке сообща с тмином, солью и перцем. Прибавляете уксус, сахар, томатную пасту, тимьян, солите и перчите по вкусу. Мешаете и поливаете заработанной консистенцией ребрышки, отлично обмазываете их со целых стран. Прикрываете пищевой диафрагмой и доставляете им постоять пару часов.
Выкладываете ребрышки на противень сообща с маринадом, поливаете маслом и ставите в отлично прогретую духовку. Запекаете при температуре 180 С, около 30 минут.
Промываете ребрышки и возлагаете их в глубокую посуду. Очищаете чеснок и толчете его в ступке сообща с тмином, солью и перцем. Прибавляете уксус, сахар, томатную пасту, тимьян, солите и перчите по вкусу. Мешаете и поливаете заработанной консистенцией ребрышки, отлично обмазываете их со целых стран. Прикрываете пищевой диафрагмой и доставляете им постоять пару часов.
Выкладываете ребрышки на противень сообща с маринадом, поливаете маслом и ставите в отлично прогретую духовку. Запекаете при температуре 180 С, около 30 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Свиные ребрышки, маринованные с тмином«:
0,5 килограмм свиных ребрышек
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сахара
тимьян
соль, перец
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сахара
тимьян
соль, перец
Comments are closed.