Метод приготовления блюда Каша Тропический полуостров:
Молоко доводите до мощного кипения, набавляете ванильный сахар, хлопья, сахар и провариваете в процессе 5 минут, потом остужаете.
Один-одинехонек банан, абрикосы либо персики измельчаете в блендере.
Кашу помешиваете со сливками и взбиваете миксером.
Перед подачей к столу набавляете в кашу фруктовое пюре, помешиваете, прогреваете, выкладываете на тарелку и оформляете пальмой, изготовленной из оставшегося банана.
Молоко доводите до мощного кипения, набавляете ванильный сахар, хлопья, сахар и провариваете в процессе 5 минут, потом остужаете.
Один-одинехонек банан, абрикосы либо персики измельчаете в блендере.
Кашу помешиваете со сливками и взбиваете миксером.
Перед подачей к столу набавляете в кашу фруктовое пюре, помешиваете, прогреваете, выкладываете на тарелку и оформляете пальмой, изготовленной из оставшегося банана.
Нужные продукты для приготовления блюда «Каша Тропический полуостров«:
молоко — четыресто гр
хлопья овсяные — сто гр
сахар — 1 столовая ложка
сахар ванильный — 1 пакетик
бананы — 2 штуки
абрикосы либо персики без косточек — 300 гр
сливки густые — сто гр
хлопья овсяные — сто гр
сахар — 1 столовая ложка
сахар ванильный — 1 пакетик
бананы — 2 штуки
абрикосы либо персики без косточек — 300 гр
сливки густые — сто гр
Comments are closed.