Метод приготовления блюда Рыбные галки:
Филе рыбы убористо нарезаете ножиком, набавляете порезанный репчатый лук,зелень, солите и приправляете белоснежным молотым перцем.
Пытку помешиваете со сливками и яичками, набавляете заработанную консистенция в рыбный фарш и кропотливо вымешиваете.
Из получившейся массы лепите шарики. В сотейнике кипятите 1 литр воды, набавляете туда лавровый лист, горошины темного перца, кружочки лимона и порезанные пластинками огурчики и провариваете в этом бульоне рыбные шарики. Подаете галки с маслом и отваренным картофелем.
Филе рыбы убористо нарезаете ножиком, набавляете порезанный репчатый лук,зелень, солите и приправляете белоснежным молотым перцем.
Пытку помешиваете со сливками и яичками, набавляете заработанную консистенция в рыбный фарш и кропотливо вымешиваете.
Из получившейся массы лепите шарики. В сотейнике кипятите 1 литр воды, набавляете туда лавровый лист, горошины темного перца, кружочки лимона и порезанные пластинками огурчики и провариваете в этом бульоне рыбные шарики. Подаете галки с маслом и отваренным картофелем.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыбные галки«:
600 гр филе белоснежной рыбы
2 столовые ложки пшеничной пытки
1 столовая ложка сливок 10%
2 яичка
1 луковица
2 соленых либо маринованных огурца
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 лавровых листа
2 колечка сушеного лимона
соль, молотый белоснежный перец, горошины темного перца по вкусу
2 столовые ложки пшеничной пытки
1 столовая ложка сливок 10%
2 яичка
1 луковица
2 соленых либо маринованных огурца
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 лавровых листа
2 колечка сушеного лимона
соль, молотый белоснежный перец, горошины темного перца по вкусу
Comments are closed.