Метод приготовления блюда Пицца Пинокио:
Дрожжи мешаете с пыткой, солью, набавляете 1 стакан теплой воды, растительное масло и замешиваете тесто. Прикрываете его салфеткой и забываете в теплом участке для брожения на пол часа.
Тесто раскатываете в лепешку, возлагаете в форму, мастерите маленький бортик.
На лепешку возлагаете кружочки нарезанных помидорок и сосисок, ломтики шампиньонов, солите, перчите, посыпаете душицей и смазываете майонезом.
Посыпаете пиццу сверху натертым сыром и выпекаете около 25 минут при 200С.
Дрожжи мешаете с пыткой, солью, набавляете 1 стакан теплой воды, растительное масло и замешиваете тесто. Прикрываете его салфеткой и забываете в теплом участке для брожения на пол часа.
Тесто раскатываете в лепешку, возлагаете в форму, мастерите маленький бортик.
На лепешку возлагаете кружочки нарезанных помидорок и сосисок, ломтики шампиньонов, солите, перчите, посыпаете душицей и смазываете майонезом.
Посыпаете пиццу сверху натертым сыром и выпекаете около 25 минут при 200С.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца Пинокио«:
пытка пшеничная — 1 1/2 стакана
дрожжи быстродействующие — 10 гр
масло растительное — 2 столовые ложки
помидоры — 3 штуки
шампиньоны вареные — 18 штук
майонез — 6 столовых ложек
сыр жесткий тертый — 180 гр
душица сушеная — 1 столовая ложка
перец темный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
дрожжи быстродействующие — 10 гр
масло растительное — 2 столовые ложки
помидоры — 3 штуки
шампиньоны вареные — 18 штук
майонез — 6 столовых ложек
сыр жесткий тертый — 180 гр
душица сушеная — 1 столовая ложка
перец темный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Comments are closed.