можнож ли поджарить соленые баклажаны
Метод приготовления блюда Баклажаны соленые:
Баклажаны солите и забываете на 2 часа. Потом промываете и каждый кружочек превосходно просушиваете картонным полотенцем. Обжариваете на растительном масле каждый кусок до готовности. Выкладываете в глубокую кастрюлю, переслаиваете консистенцией убористо порезанного лука, пропущенного сквозь пресс чеснока и убористо нарезанной зелени. Все состовляющие маринада помешиваете в одной кастрюле, ставите на огонь и кипятите около 5 минут. Иногда маринад мало охладится, заливаете им баклажаны. Баклажаны прижимаете чем-нибудь на ночь.
Баклажаны солите и забываете на 2 часа. Потом промываете и каждый кружочек превосходно просушиваете картонным полотенцем. Обжариваете на растительном масле каждый кусок до готовности. Выкладываете в глубокую кастрюлю, переслаиваете консистенцией убористо порезанного лука, пропущенного сквозь пресс чеснока и убористо нарезанной зелени. Все состовляющие маринада помешиваете в одной кастрюле, ставите на огонь и кипятите около 5 минут. Иногда маринад мало охладится, заливаете им баклажаны. Баклажаны прижимаете чем-нибудь на ночь.
Нужные продукты для приготовления блюда «Баклажаны соленые«:
2 килограмма баклажан, порезанных кружками
2 головки чеснока
2 луковицы
укроп и петрушка
Для маринада:
1 стакан подсолнечного масла
1/5 ст. 5% уксуса
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
лавровый лист, душистый перец
2 головки чеснока
2 луковицы
укроп и петрушка
Для маринада:
1 стакан подсолнечного масла
1/5 ст. 5% уксуса
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
лавровый лист, душистый перец
Comments are closed.