Метод приготовления блюда Грибы под винным соусом:
Грибы очищаете, промываете и нарезаете ломтиками, лук — полукольцами, обжариваете на масле, прибавляете пытку и томат-пюре.
Доливаете горячую воду, вино и выжатый из лимона сок, солите, мешаете и протушиваете на медленном огне около 20–25 минут.
При подаче скрашиваете веточками юный зелени.
Грибы очищаете, промываете и нарезаете ломтиками, лук — полукольцами, обжариваете на масле, прибавляете пытку и томат-пюре.
Доливаете горячую воду, вино и выжатый из лимона сок, солите, мешаете и протушиваете на медленном огне около 20–25 минут.
При подаче скрашиваете веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибы под винным соусом«:
грибы — 300 гр
вино белоснежное — 1/2 стакана
лимон — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
вино белоснежное — 1/2 стакана
лимон — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
Comments are closed.