Метод приготовления блюдаПицца с овощами:
Тесто раскатывайте в лепешку шириной 4–5 мм. Посыпаете отчасти тертого сыра, покрываете высоким покровом кетчупа. Кромки лепешки загинаете в облике бортика.
Овощные культуры нарезаете законченными ломтиками. Ломтики баклажана солите и выдерживаете под беглым прессом 15–20 минут. Рассол сливаете. Сосиски нарезаете ломтиками.
На готовое тесто разкладываете оболочками ломтики баклажана, дальше ломтики красноватого перца, сосисок, зеленоватого перца и помидорок. Покрываете покровом майонеза. Посыпаете оставшимся тертым сыром. Выпекаете на смазанном маслом противне 25–30 минут при 240 С
Тесто раскатывайте в лепешку шириной 4–5 мм. Посыпаете отчасти тертого сыра, покрываете высоким покровом кетчупа. Кромки лепешки загинаете в облике бортика.
Овощные культуры нарезаете законченными ломтиками. Ломтики баклажана солите и выдерживаете под беглым прессом 15–20 минут. Рассол сливаете. Сосиски нарезаете ломтиками.
На готовое тесто разкладываете оболочками ломтики баклажана, дальше ломтики красноватого перца, сосисок, зеленоватого перца и помидорок. Покрываете покровом майонеза. Посыпаете оставшимся тертым сыром. Выпекаете на смазанном маслом противне 25–30 минут при 240 С
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с овощами«:
тесто слоеное — 300 гр
баклажаны — 1 штука
помидоры — 2 штуки
перец сладостный красноватый и зеленоватый — по 1 стручку
сосиски — 2 штуки
сыр голландский — 50 гр
майонез — 70 гр
кетчуп — 50 гр
масло растительное — 1 столовая ложка
баклажаны — 1 штука
помидоры — 2 штуки
перец сладостный красноватый и зеленоватый — по 1 стручку
сосиски — 2 штуки
сыр голландский — 50 гр
майонез — 70 гр
кетчуп — 50 гр
масло растительное — 1 столовая ложка
Comments are closed.