банкетные блюда рецепты с фото
Метод приготовления закуски Крабовые шарики:
Крабовые палочки и перец чрезвычайно убористо нарезаете, сыр натераете на маленькой терке, набавляете раскрошенный хлеб, нарезанный лук и петрушку. Дальше набавляете сырое яичко, горчицу и майонез, соль, перец и хорошо размешиваете. Лепите шарики объемом малость преимущественно, чем грецкий орешек, выкладываете на противень и ставите печься 15 минут при средней температуре.
Нужные продукты для приготовления закуски «Крабовые шарики«:
крабовые палочки — 7 штук
красноватый болгарский перец –1/2 штуки
белоснежный хлеб – 1 ломоть
зеленоватый лук – 2 пучка
рубленая петрушка – 2 столовых ложки
майонез – 2 столовых ложки.
горчица – 1/2 чайных ложки
яичко – 1 штука
сыр — 50-70 гр
соль, перец на вкус
красноватый болгарский перец –1/2 штуки
белоснежный хлеб – 1 ломоть
зеленоватый лук – 2 пучка
рубленая петрушка – 2 столовых ложки
майонез – 2 столовых ложки.
горчица – 1/2 чайных ложки
яичко – 1 штука
сыр — 50-70 гр
соль, перец на вкус
Comments are closed.