винегрет рецепт
Метод приготовления блюда Винегрет с сельдью:
Морковку, свеклу и картофель нарезаете небольшими кубиками. Свеклу заправляете частично подготовленной заправки либо маленьким числом растительного масла для того, чтоб при перемешивании она не окрашивала другие продукты.
Квашеную капусту отжимаете от рассола, большущую — убористо нарезаете. Консервированные кабачки, огурцы и количество лука нарезаете небольшими кубиками.
Количество сельди, нарезаете ломтиками, откладываете для дизайна, а оставшуюся нарезаете кубиками.
Для заправки мешаете масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
Порезанные овощные культуры, сельдь, зеленоватый горошек мешаете, прибавляете салатную заправку и мешаете.
При подаче на стол винегрет оформляете ломтиками сельди, колечками лука и юный зеленью.
Морковку, свеклу и картофель нарезаете небольшими кубиками. Свеклу заправляете частично подготовленной заправки либо маленьким числом растительного масла для того, чтоб при перемешивании она не окрашивала другие продукты.
Квашеную капусту отжимаете от рассола, большущую — убористо нарезаете. Консервированные кабачки, огурцы и количество лука нарезаете небольшими кубиками.
Количество сельди, нарезаете ломтиками, откладываете для дизайна, а оставшуюся нарезаете кубиками.
Для заправки мешаете масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
Порезанные овощные культуры, сельдь, зеленоватый горошек мешаете, прибавляете салатную заправку и мешаете.
При подаче на стол винегрет оформляете ломтиками сельди, колечками лука и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Винегрет с сельдью«:
филе соленой сельди — 200 гр
картофель вареный — 180 гр
свекла вареная — 130 гр
морковь вареная
лук репчатый — 90 гр
кабачки консервированные — 60 гр
огурцы соленые — 60 гр
капуста квашеная — 60 гр
горошек зеленоватый консервированный — 30 гр
масло растительное — 50 гр
уксус 3%-й — 50 гр
перец темный молотый, соль, сахар, зелень
Comments are closed.