салат из баклажан фото
Метод приготовления блюда Салат из баклажанов:
Баклажан очищаете и нарезаете кружками шириной 1-1,5 сантим.. Кладете куски баклажана в подсоленую воду ориентировочно на 10-15 минут.
Лук нарезаете колечками. Баклажаны обжариваете в растительном масле до золотого цвета.
Дальше прожариваете луковые колечки до золотого цвета.
Выкладываете прожаренные овощные культуры в миску, туда же кладете порезанные помидоры, соль, перец и уксус.
Масло в этот салат класть не заслуживает, его хватит в прожаренных овощах.
Все мешаете.
В готовый салат прибавляете убористо порезанную молодую зелень — петрушку, кинзу, базилик.
Баклажан очищаете и нарезаете кружками шириной 1-1,5 сантим.. Кладете куски баклажана в подсоленую воду ориентировочно на 10-15 минут.
Лук нарезаете колечками. Баклажаны обжариваете в растительном масле до золотого цвета.
Дальше прожариваете луковые колечки до золотого цвета.
Выкладываете прожаренные овощные культуры в миску, туда же кладете порезанные помидоры, соль, перец и уксус.
Масло в этот салат класть не заслуживает, его хватит в прожаренных овощах.
Все мешаете.
В готовый салат прибавляете убористо порезанную молодую зелень — петрушку, кинзу, базилик.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из баклажанов«:
Баклажаны 300 гр
Соль пищевая 1.25 чайной ложки
Лук репчатый 2 штуки
Растительное масло 60 гр
Уксус столовый 20 гр
Помидоры красноватые 300 гр
Перец темный молотый — щепотка
Базилик 20 гр
Соль пищевая 1.25 чайной ложки
Лук репчатый 2 штуки
Растительное масло 60 гр
Уксус столовый 20 гр
Помидоры красноватые 300 гр
Перец темный молотый — щепотка
Базилик 20 гр
Comments are closed.