куриный шашлык на шпажках в духовке
Метод приготовления блюда Окорочка на шпажках:
Окорочка разделываете, отделяете кости, мякоть слегка отбиваете. Нарезаете на куски, солите, перчите и нанизываете на шпажки, чередуя с кольцами лука, дальше нанизываете помидоры. Сбрызгиваете соком лимона и жарите в духовке около 10–15 минут при 200 С.
Окорочка разделываете, отделяете кости, мякоть слегка отбиваете. Нарезаете на куски, солите, перчите и нанизываете на шпажки, чередуя с кольцами лука, дальше нанизываете помидоры. Сбрызгиваете соком лимона и жарите в духовке около 10–15 минут при 200 С.
Готовый шашлык поливаете ткемалевым соусом. При подаче посыпаете убористо порезанной зеленью петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Окорочка на шпажках«:
куриные окорочка — 1 килограмм
помидоры небольшие — 20 штук
лук репчатый — 5 головок
лимон — 1/2 штуки
соус ткемалевый — 1 стакан
зелень петрушки — 20 гр
соль и перец темный молотый — по вкусу
помидоры небольшие — 20 штук
лук репчатый — 5 головок
лимон — 1/2 штуки
соус ткемалевый — 1 стакан
зелень петрушки — 20 гр
соль и перец темный молотый — по вкусу
Comments are closed.