Метод приготовления блюда Палтус с грибами:
Разрезаете филе, ежели кусы очень взрослые. Обваливаете филе в слегка взбитом яичном белке, ниже в пытке, прожариваете рыбу до получения хрустящей корочки на масле. Просушиваете на картонной салфетке.
Кладете в кастрюлю 2 столовые ложки масла, порезанные грибы и зеленоватый лук, малость натертого имбиря и одну столовую ложку натертого корня петрушки. Прожариваете при неизменном перемешивании в движение 30 секунд. Кладете по одной чайной ложке соли, сахара, по одной столовой ложке соевого соуса и хереса, бульон. Доводите до мощного кипения, кладете рыбу и протушиваете на медленном огне около 2 минут. Прибавляете 1 чайную ложку масла и подаете блюдо горячим.
Разрезаете филе, ежели кусы очень взрослые. Обваливаете филе в слегка взбитом яичном белке, ниже в пытке, прожариваете рыбу до получения хрустящей корочки на масле. Просушиваете на картонной салфетке.
Кладете в кастрюлю 2 столовые ложки масла, порезанные грибы и зеленоватый лук, малость натертого имбиря и одну столовую ложку натертого корня петрушки. Прожариваете при неизменном перемешивании в движение 30 секунд. Кладете по одной чайной ложке соли, сахара, по одной столовой ложке соевого соуса и хереса, бульон. Доводите до мощного кипения, кладете рыбу и протушиваете на медленном огне около 2 минут. Прибавляете 1 чайную ложку масла и подаете блюдо горячим.
Нужные продукты для приготовления блюда «Палтус с грибами«:
палтус либо камбала — 450 гр филе
грибы свежайшие — 225 гр
яичный белок — 1 штука
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
масло растительное
лук зеленоватый — 2-3 пера
бульон рыбный — 6 столовых ложек
соевый соус ясный
херес бездушный
корень петрушки
имбирь
сахар
соль
грибы свежайшие — 225 гр
яичный белок — 1 штука
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
масло растительное
лук зеленоватый — 2-3 пера
бульон рыбный — 6 столовых ложек
соевый соус ясный
херес бездушный
корень петрушки
имбирь
сахар
соль
Comments are closed.