Метод приготовления блюда Мусака из свинины:
Мякоть свининки пропускаете сквозь мясорубку, солите, перчите и обжариваете до полуготовности вкупе с обжаренным на масле луком, томатом-пюре и ломтиками помидорок.
Прибавляете порезанный дольками картофель и протушиваете до полной готовности.
Подготовленную массу выкладываете на сковородку, заливаете сметанным соусом, посыпаете тертым сыром, обливаете оставшимся маслом и запекаете в духовке.
При подаче к столу скрашиваете полный сил зеленью.
Мякоть свининки пропускаете сквозь мясорубку, солите, перчите и обжариваете до полуготовности вкупе с обжаренным на масле луком, томатом-пюре и ломтиками помидорок.
Прибавляете порезанный дольками картофель и протушиваете до полной готовности.
Подготовленную массу выкладываете на сковородку, заливаете сметанным соусом, посыпаете тертым сыром, обливаете оставшимся маслом и запекаете в духовке.
При подаче к столу скрашиваете полный сил зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мусака из свинины«:
свинина мякоть — 300 гр
картофель — 4 клубня
масло топленое — 3 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
сыр тертый — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
соус сметанный — 2 стакана
бульон — 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец темный молотый
соль — по вкусу
помидоры — 2 штуки
картофель — 4 клубня
масло топленое — 3 столовые ложки
лук репчатый — 1 головка
сыр тертый — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
соус сметанный — 2 стакана
бульон — 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец темный молотый
соль — по вкусу
помидоры — 2 штуки
Comments are closed.