блюда из кортошки рецепты с фото
Метод приготовления Мясного фарша с картофелем:
Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Потом слейте воду, клубни обдайте прохладной водой, очистите от кожуры и порежте кубиками.
В глубочайшей сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем, непрерывно помешивая, мясной фарш до рассыпчатости. Влейте 600 мл прохладной воды, добавьте соус из пакетиков, доведите до кипения и проварите около 1 минутки. Сладостный перец отбросьте на дуршлаг, потом нарежьте большими полосами и добавьте в сковороду.
Брынзу немало раскрошите либо натрите на терке. Около 34 брынзы вкупе с картофелем добавьте в сковороду и разогрейте, чтоб брынза расплавилась. Украсьте оставшейся брынзой и, по жажде, укропом и петрушкой.
Нужные продукты для приготовления Мясного фарша с картофелем:
600 гр кортошки
3 ст.литр..оливкового масла
четыресто гр смущенного фарша
2 пакетика соуса для мясных блюд
банка консервированного сладостного перца
200 гр брынзы
Полагаемся, Для вас приглянулся настоящий рецепт!
Comments are closed.