Метод приготовления блюда Суп мясной с фасолью:
Фасоль замачиваете в бездушной воде до набухания.
Лук нарезаете полукольцами и обжариваете на масле.
Фасоль замачиваете в бездушной воде до набухания.
Лук нарезаете полукольцами и обжариваете на масле.
Баранину нарезаете кусками, заливаете горячей водой, провариваете 1 час. Потом прибавляете приготовленную фасоль, прожаренный лук, перчите и отвариваете до готовности.
При подаче посыпаете суп порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп мясной с фасолью«:
вода — 3 стакана
мякоть баранины — 200 гр
фасоль — сто гр
лук репчатый — 1/2 головки
масло растительное — 4 столовые ложки
перец красноватый молотый, соль по вкусу
мякоть баранины — 200 гр
фасоль — сто гр
лук репчатый — 1/2 головки
масло растительное — 4 столовые ложки
перец красноватый молотый, соль по вкусу
Comments are closed.