Метод приготовления блюда Неотзывчивый суп-пюре из петрушки:
Картофель, сельдерей и лук-порей нарезаете большими кусками. В кастрюле разогреваете оливковое масло и набавляете овощные культуры. Протушиваете около 10 минут. Нарезаете петрушку, фенхель и набавляете к овощам. Заливаете кипяточком, так чтоб вода накрыла овощные культуры. Солите. Иной раз вода закипает, уменьшаете огонь и провариваете 25 минут. Перчите. Снимаете с огня. Охлаждаете.
Взбиваете овощные культуры в блендере до образования однородной массы.
Грибы очищаете, промываете и прожариваете на растительном масле, солите и перчите.
Разливаете суп по тарелкам, в центр каждой набавляете сметаны и обжаренных грибов.
Картофель, сельдерей и лук-порей нарезаете большими кусками. В кастрюле разогреваете оливковое масло и набавляете овощные культуры. Протушиваете около 10 минут. Нарезаете петрушку, фенхель и набавляете к овощам. Заливаете кипяточком, так чтоб вода накрыла овощные культуры. Солите. Иной раз вода закипает, уменьшаете огонь и провариваете 25 минут. Перчите. Снимаете с огня. Охлаждаете.
Взбиваете овощные культуры в блендере до образования однородной массы.
Грибы очищаете, промываете и прожариваете на растительном масле, солите и перчите.
Разливаете суп по тарелкам, в центр каждой набавляете сметаны и обжаренных грибов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Неотзывчивый суп-пюре из петрушки«:
200 гр шампиньонов
2 огромных пучка петрушки
четыресто гр юного кортошки
4 стебля сельдерея
2 лука-порея
1 фенхель
6—8 столовых ложек оливкового масла
соль, перец
сметана
2 огромных пучка петрушки
четыресто гр юного кортошки
4 стебля сельдерея
2 лука-порея
1 фенхель
6—8 столовых ложек оливкового масла
соль, перец
сметана
Comments are closed.