салат из белоснежного редиса
Метод приготовления блюда Салат из белоснежного редиса:
Белоснежный редис очищаете от кожуры, нарезаете высокими пластинами, а потом – мелкой соломкой. Набавляете порезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а позже мяту.
Белоснежный редис очищаете от кожуры, нарезаете высокими пластинами, а потом – мелкой соломкой. Набавляете порезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а позже мяту.
Все превосходно размешиваете. Выкладываете на тарелку. Скрашиваете дольками помидора и поливаете салатной заправкой.
Прогреваете оливковое масло на сковороде и слегка обжариваете на нем порезанный чеснок. Доставляете остудиться. Сверху салат посыпаете маленьким численностью обжаренного чеснока.
Для заправки размешиваете масло из-под чеснока совместно с соевым соусом, уксусом и порезанными маслинами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из белоснежного редиса«:
белоснежный редис – 1/2 штуки
лук репчатый – 1 штука
1 помидор
мята – 30 гр
масло оливковое – 2 чайные ложки
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец зеленоватый – 1/2 штуки
Для заправки:
соевый соус – 2 чайные ложки
маслины без косточек – 5 штук
уксус – 1 чайная ложка
масло из-под жареного чеснока
лук репчатый – 1 штука
1 помидор
мята – 30 гр
масло оливковое – 2 чайные ложки
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец зеленоватый – 1/2 штуки
Для заправки:
соевый соус – 2 чайные ложки
маслины без косточек – 5 штук
уксус – 1 чайная ложка
масло из-под жареного чеснока
Comments are closed.