галушки рецепт фото
Метод приготовления блюда Борщ полтавский с галушками:
Гуся либо курицу отвариваете, достаете из бульона, разрезаете на куски, бульон цедите.
Свеклу нарезаете соломкой, прожариваете на числа свиного сала, прибавляете уксус, сахар, томатное пюре, всего ничего бульона и протушиваете до готовности. Шпик и оставшийся лук нарезаете и помешиваете с солью. В кипящий бульон прибавляете порезанный кубиками картофель, нарезанную капусту и провариваете около 15 минут, прибавляете свеклу, коренья, лук, шпик, специи и провариваете до готовности.
Для галушек в 270 граммах кипящей воды либо бульона кладете 3 столовые ложки пытки и, помешиваете, провариваете 1–2 минутки. Слегка холодите, прибавляете 1 яичко, 4 столовые ложки пытки и замешиваете некрутое тесто. Опускаете тесто ложкой в кипящую соленную воду, провариваете до готовности.
Подаете борщ с кусками гуся либо курицы, галушками, сметаной и порезанной юный зеленью.
Гуся либо курицу отвариваете, достаете из бульона, разрезаете на куски, бульон цедите.
Свеклу нарезаете соломкой, прожариваете на числа свиного сала, прибавляете уксус, сахар, томатное пюре, всего ничего бульона и протушиваете до готовности. Шпик и оставшийся лук нарезаете и помешиваете с солью. В кипящий бульон прибавляете порезанный кубиками картофель, нарезанную капусту и провариваете около 15 минут, прибавляете свеклу, коренья, лук, шпик, специи и провариваете до готовности.
Для галушек в 270 граммах кипящей воды либо бульона кладете 3 столовые ложки пытки и, помешиваете, провариваете 1–2 минутки. Слегка холодите, прибавляете 1 яичко, 4 столовые ложки пытки и замешиваете некрутое тесто. Опускаете тесто ложкой в кипящую соленную воду, провариваете до готовности.
Подаете борщ с кусками гуся либо курицы, галушками, сметаной и порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ полтавский с галушками«:
гусь ил курица — 600 гр
вода — 2,5 литра
свекла — четыресто гр
капуста — 250 гр
картофель — четыресто гр
морковь — сто гр
корень петрушки — 80 гр
лук — 2 головки
шпик — 30 гр
сало свиное топленое — 40 гр
томат-пюре — 4 столовые ложки
сахар — 1 столовая ложка
уксус — 2 столовые ложки
сметана — 4 столовые ложки
вода — 2,5 литра
свекла — четыресто гр
капуста — 250 гр
картофель — четыресто гр
морковь — сто гр
корень петрушки — 80 гр
лук — 2 головки
шпик — 30 гр
сало свиное топленое — 40 гр
томат-пюре — 4 столовые ложки
сахар — 1 столовая ложка
уксус — 2 столовые ложки
сметана — 4 столовые ложки
Comments are closed.