Суп в горшочке с говядиной и овощами

 

Ингредиенты для супа в горшочке с говядиной и овощами:

 

  • 500 гр говядины
  • сто гр лука
  • 300 гр кортошки
  • 150 гр моркови
  • 200 гр баклажанов
  • перец
  • 200 гр томатов
  • 200 гр болгарского перца
  • соль
  • чеснок

Метод приготовления супа в горшочке с говядиной и овощами:

 

Нарезаем незначительными кусками говядину, помидоры, картофель, баклажаны и перец. Измельчаем лук, морковь пропускаем сквозь терку. Путаем все ингредиенты, посыпаем солью и перцем по вкусу. Получившуюся массу выкладываем в горшочки, надлежать водиться заполнено не более2/3. Прибавляем чеснок и заливаем водой. Прикрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на час. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного Для вас аппетита!