Ингредиенты для супа в горшочке с говядиной и овощами:
- 500 гр говядины
- сто гр лука
- 300 гр кортошки
- 150 гр моркови
- 200 гр баклажанов
- перец
- 200 гр томатов
- 200 гр болгарского перца
- соль
- чеснок
Метод приготовления супа в горшочке с говядиной и овощами:
Нарезаем незначительными кусками говядину, помидоры, картофель, баклажаны и перец. Измельчаем лук, морковь пропускаем сквозь терку. Путаем все ингредиенты, посыпаем солью и перцем по вкусу. Получившуюся массу выкладываем в горшочки, надлежать водиться заполнено не более2/3. Прибавляем чеснок и заливаем водой. Прикрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на час. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.