Ингредиенты для салата с картошкой и редиской:
3 редиски
1 пучок укропа
2 картофелины
1 пучок зеленоватого лука
2 чайные ложки горчицы
4 столовые ложки растительного масла
перец
соль
Метод приготовления салата с картошкой и редиской:
Картофель очищаем и режем кубиками. Далее ставим на огонь подсоленную воду и доводим до кипения. Позже набавляем в воду картофель и отвариваем до готовности. Иной раз картофель сварится, вынимаем куски на тарелочку и приносим им остыть. Редис ладно промываем и режем кольцами. Укроп и зеленоватый лук убористо рубим. Редис с зеленью набавляем к картофелю. Далее все солим, перчим и заправляем растительным маслом и горчицей. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.