Ингредиенты для капустных котлет:
300 гр капусты
50 гр сухарей
40 мл молока
40 мл манной крупы
1 яичко
Метод приготовления капустных котлет:
Кипятим молоко. В это пора очищаем и нарезаем капусту. Складываем ее в кастрюлю и заливаем молоком, после этого ставим на огонь и гасим в процесс 40 минут. Потом набавляем манную крупу и продолжаем готовить еще 10 минут, повсевременно помешиваем содержимое кастрюли.
Убираем кастрюлю с огня, набавляем к капусте яичный желток, немножко соли и все размешиваем. Приносим капусте немножко остыть, после этого сооружаем котлеты, тот или другой обваливаем в яичном белке и потом в сухарях. Обжариваем котлеты с обеих сторонок на сковороде с растительным маслом и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Капустные котлеты:
Comments are closed.