Ингредиенты для супа из баклажанов с горохом нут:
1 головка лука
2 столовые ложки растительного масла
2 баклажана
¼ чайной ложки корицы
2 помидора
¼ чайной ложки измельченного перца
1 литр куриного бульона
1 столовая ложка паприки
300 гр готового гороха нут
перец
соль
1 столовая ложка измельченной мяты
60 гр йогурта
Метод приготовления супа из баклажанов с горохом нут:
Баклажаны промываем и нарезаем кубиками, солим их и кладем на бумажное полотенце на 30 минут. Далее баклажаны промываем и приносим им обсушиться. В сотейник наливаем растительное масло и нагреваем. Лук тонко рубим и прибавляем в сотейник. Обжариваем 5 минут. Помидоры тонко режем и совместно с баклажанами прибавляем в луку. Приправляем специализированными приправами. Обжариваем всю консистенция 10 минут. Прибавляем бульон и доводим до кипения. После чего готовим еще 7 минут. Прибавляем суп и готовим 4 минутки. Прибавляем перец и соль, все мешаем. Суп разливаем по тарелочкам и прибавляем мало мяты и йогурта. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.