Персиковый пирог из песочного теста – хороший вариант летней, азбучный и свободной выпечки, но более смачной, чем остальные. Лето – это пора выпечки с ягодами и плодами, не упустите фактор побаловать свойскую семью вкусностями.

Для приготовления песочного теста для вас будет нужно совершенно мало ингредиентов, потому отважно пеките пирог.

 

Ингредиенты

 

яичка куриные – 2 шт.,

масло сливочное – 70 гр,

сладкий песок – ½ стакана,

пытка пшеничная – 2 стакана,

сода (либо разрыхлитель) – 1 ч. ложка,

персики – 2-3 шт.,

бодрая мята – для декорации.

 

Рецепт приготовления

 

Куриные яичка вбейте в миску.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Дальше засыпьте сладкий песок и мало взбейте массу. Можнож применять и сладкую пудру на ваше усмотрение.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Сливочное масло нарежьте палочками и выложите в миску. Оставьте все ингредиенты в миске на 15 минут.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Потом засыпайте в миску пшеничную пытку.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

И прибавляйте соду либо разрыхлитель.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Превосходно перемешайте ингредиенты меж собой и замесите песочное тесто.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Поставьте тесто в холодильник на 15 минут. В это пора подготовьте форму, смажьте ее маслом. Выложите тесто по цельной площади и сформируйте незначительные бортики.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Персики очистите и нарежьте на куски. Выложите их в форму на тесто.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Притрусите персики сахаром и поставьте форму в духовку.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Выпекайте пирог с персиками приблизительно 25-35 минут при температуре 180 градусов. Украсьте пирог свежайшей мятой и подавайте к столу теплым.

 

Персиковый пирог из песочного теста

 

Разрежьте персиковый пирог на порционные куски и выложите их на тарелки. Наступят любые напитки.

 

Персиковый пирог из песочного теста