Метод приготовления блюда Борщ с грибами и черносливом:
Овощные культуры нарезаете соломкой. Чернослив промываете и набавляете его в грибной бульон совместно с приготовленной свеклой и провариваете борщ. Вареные грибы нарезаете и кладете в борщ совместно с лавровым листом, красноватым молотым перцем, гвоздикой.
Овощные культуры нарезаете соломкой. Чернослив промываете и набавляете его в грибной бульон совместно с приготовленной свеклой и провариваете борщ. Вареные грибы нарезаете и кладете в борщ совместно с лавровым листом, красноватым молотым перцем, гвоздикой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ с грибами и черносливом«:
— грибы белоснежные (сушеные) — 20 гр
— чернослив — 60 гр
— свекла — 200 гр
— капуста — 120 гр
— морковь — 40 гр
— корень петрушки — 10 гр
— лук репчатый — 40 гр
— томат-пюре — 30 гр
— пытка — 10 гр
— масло топленое — 20 гр
— сахар — 10 гр
— уксус 3%-ный — 10 гр
— сметана — 20 гр
— лавровый лист — по вкусу
— перец красноватый молотый — по вкусу
— гвоздика — по вкусу
— зелень — по вкусу
— соль.
— чернослив — 60 гр
— свекла — 200 гр
— капуста — 120 гр
— морковь — 40 гр
— корень петрушки — 10 гр
— лук репчатый — 40 гр
— томат-пюре — 30 гр
— пытка — 10 гр
— масло топленое — 20 гр
— сахар — 10 гр
— уксус 3%-ный — 10 гр
— сметана — 20 гр
— лавровый лист — по вкусу
— перец красноватый молотый — по вкусу
— гвоздика — по вкусу
— зелень — по вкусу
— соль.
Comments are closed.