Ингредиенты для куриного супа с чечевицей:
600 гр кортошки
1 курица
200 гр чечевицы
150 гр лука
перец
соль
150 гр моркови
растительное масло
Метод приготовления куриного супа с чечевицей:
Курицу моем под бездушной водой, после этого нарезаем незначительными кусками. Складываем мясо курицы в кастрюлю, прибавляем воды, солим и ставим на огонь. Варим в движение часа, потом достаем. Лук и морковь измельчаем, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Картофель очищаем и нарезаем. Прибавляем картофель в бульон и ждем пока он закипит. Прибавляем чечевицу, солим и перчим по вкусу, продолжаем варить 5 минут. Прибавляем лук и морковь и варим еще 5 минут. Прибавляем мясо и посыпаем зеленью. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.