Ингредиенты для гренок с сардиной:
1 баночка консервы сардины
Майонез
1 батон
3 зубчика чеснока
Пучок зеленоватого лука
Растительное масло
Метод приготовления гренок с сардиной:
Батон нарезаем на незначительные куски. И позже обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки. Потом выкладываем гренки на салфетку, чтоб масло впиталось в нее. Пока наши гренки будут остывать, создадим начинку. Раскрываем консервы и выкладываем ее в миску. Разминаем до однородного состояния. В иную миску выкладываем тонко порезанный чеснок и майонез, все размешиваем. Пучок лука тонко рубим. Сейчас начинаем сооружать бутерброды. Остывшие гренки перекладываем на тарелочку. Наносим поверх рыбную начинку. Поверх рыбы мажем майонезом с чесноком. Сверху посыпаем порезанным луком. По жажде можнож смутить все ингредиенты и позже нанести всю массу на бутерброды. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.