Метод приготовления блюда Зеленоватые помидоры с морковью и чесноком:
Лук убористо нарезаете и обжариваете на подсолнечном масле в кастрюле с низким дном до прозрачности.
Помидоры нарезаете пополам, потом нарезаете их ломтиками.
Лук убористо нарезаете и обжариваете на подсолнечном масле в кастрюле с низким дном до прозрачности.
Помидоры нарезаете пополам, потом нарезаете их ломтиками.
Морковку также нарезаете первоначально вдоль пополам, а потом мелкими ломтиками.
Порезанные овощные культуры набавляете к луку. Овощные культуры протушиваете около 20–30 минут под полузакрытой крышкой на медленном огне.
В баста приготовления набавляете убористо порезанную зелень и толченый чеснок, солите, перчите и протушиваете еще 2–3 минутки.
Снимаете с огня, холодите.
Подаете как неотзывчивую закуску.
Нужные продукты для приготовления блюда «Зеленоватые помидоры с морковью и чесноком«:
помидоры зеленоватые — 500 гр
лук репчатый — 2 головки
зелень сельдерея и петрушки — по 3 веточки
морковь — 300 гр
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
чеснок — 4 зубчика
перец красноватый молотый , соль
лук репчатый — 2 головки
зелень сельдерея и петрушки — по 3 веточки
морковь — 300 гр
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
чеснок — 4 зубчика
перец красноватый молотый , соль
Comments are closed.