Метод приготовления блюда Борщ с копченостями:
Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарезаете соломкой. Свеклу трете на большущей терке. Капусту и лук нарезаете соломкой.
Капусту прожариваете на сковородке без масла до золотого цвета. Лук и томатное пюре обжариваете на масле.
Цедите бульон и доводите его до кипения, прибавляете в него мясные ингредиенты и провариваете около 15 минут. Прибавляете капусту, лук с томатом и отвариваете 10 минут.
Далее прибавляете свеклу, лавровый лист, солите, перчите и провариваете 5 минут. В баста приготовления прибавляете порезанный чеснок.
При подаче заправляете борщ сметаной и посыпаете юный зеленью.
Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарезаете соломкой. Свеклу трете на большущей терке. Капусту и лук нарезаете соломкой.
Капусту прожариваете на сковородке без масла до золотого цвета. Лук и томатное пюре обжариваете на масле.
Цедите бульон и доводите его до кипения, прибавляете в него мясные ингредиенты и провариваете около 15 минут. Прибавляете капусту, лук с томатом и отвариваете 10 минут.
Далее прибавляете свеклу, лавровый лист, солите, перчите и провариваете 5 минут. В баста приготовления прибавляете порезанный чеснок.
При подаче заправляете борщ сметаной и посыпаете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ с копченостями«:
бульон мясной — 2 литра
говядина копченая — 200 гр
ветчина — сто гр
грудинка копченая — сто гр
сосиски подкопченные — 3 штуки
свекла вареная — 2 штуки
капуста белокочанная — 200 гр
лук репчатый — 1 штука
растительное масло — 3 столовые ложки
чеснок обрубленный — 2 столовые ложки
томат-пюре — 2 столовые ложки
лавровые листья — 2 штуки
перец душистый — 8 горошин
говядина копченая — 200 гр
ветчина — сто гр
грудинка копченая — сто гр
сосиски подкопченные — 3 штуки
свекла вареная — 2 штуки
капуста белокочанная — 200 гр
лук репчатый — 1 штука
растительное масло — 3 столовые ложки
чеснок обрубленный — 2 столовые ложки
томат-пюре — 2 столовые ложки
лавровые листья — 2 штуки
перец душистый — 8 горошин
Comments are closed.