Ингредиенты для бананов в карамели:
150 гр сахара
70 гр сливочного масла50 гр коньяка
1 желток
3 банана
6 штук сухариков
Цедра апельсина
Метод приготовления бананов в карамели:
На раскаленную сковороду кладем сахар и топим его, далее набавляем сливочное масло. Готовим, пока не будет однородная масса. Позже в специализированную консистенция кладем наши бананы и обжариваем 10 минут. Набавляем коньяк. Сухарики рассыпаем на тарелочку и на их выкладываем наши бананы, поливаем их карамельной консистенцией, в тот или иной они жарились. Сейчас взбиваем желток с сахаром и поливаем бананы. Поверх крошим цедру лимона, но это на любителя. И все, десерт готов. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.