Ингредиенты для свинины, тушеной в пиве:
2 головки лука
800 гр свинины
3 столовые ложки смальца
2 стакана ясного пива
1 кусок темного хлеба
перец
соль
лавровый лист
Метод приготовления свинины, тушеной в пиве:
Свинину режем кусками. Лук очищаем и нарезаем кусками. В кастрюлю выкладываем смалец и незначительно разогреваем. Прибавляем лук и свинину, жарим все 5 минут. Прибавляем соль, перец и стакан пива. Прикрываем кастрюлю крышкой и гасим 45 минут. Кусок хлеба убористо измельчаем и прибавляем в кастрюлю вкупе с остальным стаканом пива. Гасим всю консистенция еще 20 минут и прибавляем лавровый лист. Все добро перемешиваем. К гарниру можнож подготовить картофельное пюре. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.